Mente psicopata...

Mente psicopata...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 01/outubro/2017 – 15h: 10min

Silenciosa, observadora e atenta a cada gesto,

Sagaz amiga do pretenso mal e de maldades alheias,

Pensa cautelosamente, de certo deveras confiante,

Não age só por instinto, mas com propriedade;

‘Senhora’ cintilante e capaz de si, vangloria-se disto,

É para tal perspicaz naquilo que almeja, pois vencer,

Não lhe habitam emoções, tão pouco remorsos,

Atua como um artista em sua melhor performance;

Não vê ou crê no bem palpável, tão pouco no mal,

Só mesmo num prazer intenso que precisa ser liberto,

Pulsa em si o desejo do realizar detalhado e controlado;

Confabula em êxtase com seus pensamentos e atitudes,

Na espera que outra mente aguçada lhe decifre e o detenha,

Pleno que ninguém o fará, pois se vê quase a um deus.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 02/10/2017
Código do texto: T6131221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.