Seresteiro...

Seresteiro...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 01/outubro/2017 – 12h: 40min

O seresteiro possui consigo a voz que aos outros encanta,

Sendo assim, canta as palavras que ‘libertam’ o som da música,

Fala ‘este’, pois dos sentimentos com tenuidade e suavidade,

Dá o sincero sentido as emoções que é a essência da vida;

Ecoa versos sentidos, melancólicos ou até doídos d’alma,

Dando a ‘estes’ a derradeira chance d’assim encontrar a paz,

Faz por conjugar a sublime magia do verso que criar o amar,

Instiga sensações, faz do amigo tempo uma benção palpável;

Faz brilhar ou ‘sorrir’ aos olhos de quem se permite ouvir,

‘Conduz’ serenamente ao encontro da saudade já tão esquecida,

‘Afasta’ a companheira solidão que disfarçada fere ao coração;

Devolve então o ‘sonhar’ da mente e as lembranças do viver,

Permite a esperança reencontrar o caminho do sincero abraço,

Recordar prazeres os quais se fazem reais em mágicos instantes.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 02/10/2017
Código do texto: T6131040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.