M'ares...
M’ares...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 01/outubro/2017 – 9h: 52min
Há dias que se é feito mar,
‘Pulsa’ em momentos bravios,
N’outros é pura serenidade,
Ondas de várias intensidades;
Salgadas se fazem as águas,
Ríspidas e fortes, quase a ferir,
Também relaxante aconchego,
Tendo assim a doçura do mel;
Não se é apenas constante,
Nem tão pouco só instável,
Palpável mescla d’uma existência;
Estas águas acolhem serenamente,
Como ofertam à ira da tempestade,
Dou-lhe a escolha, também as ações.