Ouvi dizer...
Ouvi dizer...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 06/março/2017 – 21h: 22min
Ouvi dizer, pois que me esqueceste,
Fico feliz que tenha a este conseguido,
De minha parte ainda busco isto,
Há em mim mais amor que em ti;
Sendo assim tudo é mais simples,
As emoções se fazem por perder,
Os Sentimentos se misturam ao tempo,
As mágoas e as dores se despedem;
Cada qual com a sua intensidade,
Eu fui puro prazer, energia e verdade,
Você se fez um gostar, mas distante;
Não sabes tu quantas foram as minhas lágrimas,
Todas escondidas para 'libertar' a minha solidão,
'As' de verdadeiro amor viste em meus olhos.