SABENDO MENTIR

Sei compor no meu rosto estes ares de tonto,

porque sei que viver é questão de fazê-lo...

Cabe sempre outra queda se caio num conto

e me fazem de novo enxugador de gelo...

Desenrolo sem queixa o mais denso novelo,

quem quiser me amarrar nem precisa dar ponto,

pois me deixo seguir o mais leve desvelo

que se finge ao redor qual destino já pronto...

Na verdade me junto às mentiras expostas,

aprendi com que traços forjar as respostas

pra levar os que pensam que o fazem comigo...

Porque sei me adequar a tais climas de vícios...

Finjo crer em palavras, discursos, comícios,

como tolo que abraça quem se faz de amigo...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 17/08/2007
Código do texto: T612032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.