'Vazio' d'alma
'Vazio' d’alma...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 20/setembro/2017 – 19h: 51min
Nada se é nesta vida além do que um mero passageiro,
Pois, feito a fração d’um tempo imensamente finito,
E tantos 'alimentam' em si imensurável arrogância,
Vivem do vazio d’alma, do pretexto do desamor diário;
Faz ainda se desdenhar d’outro com facilidade,
Usa de maneira errônea das palavras e assim fere,
Faz do pensamento arma em desalinho a vida,
Deseja-se a derrota de muitos por mísera inveja;
Em qual falha da existência perdeu-se a bondade?
É preferível atirar pedras a ofertar flores e apreço,
Não nos mais é essencial os bons e velhos princípios;
Perdeu-se, de certo o senso praticamente de tudo,
Não ‘habita’ no ser quase desumano sequer o pulsar do amor,
Onde então andará a esperança, a Fé e o respeito a Deus?