Meu contínuo amor
Se torno a te amar
não é por capricho,
cisma, desejo, vontade
ou por outro "estar".
Se torno a querer-te
não é por vício, doença
outra forma de deleite,
ou qualquer permanecer.
Se me repito,
ou insisto nisso,
será por não saber-te.
Ou isso dito,
seria cediço dizer
será por tão saber-te?