Depressão...
Depressão...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 17/setembro/2017 - 19h: 51min
Vive-se, não há como negar,
Ora do ‘despertar’ da depressão,
Ora do ‘renascer’ em superação,
Faz-se, pois silenciosa à luta;
De certo não é fácil o que se vive,
Poucos são os que compreendem,
Muitos apenas ignoram e zombam,
Nem mão amiga, nem o mínimo respeito;
Segue-se no caminhar entre pedras soltas,
Tropeços, escorregões, mas depois o levantar,
Parece perder tudo, até a si, menos a Fé;
Um misto conflitante de prazer e sofrimento,
Um tempo esperançoso de consideração e apoio,
Na espera não de palavras, mas d’um abraço puro.