Página
Página
Hoje, eu acordei sensível,
Até demais, eu diria,
Mente dobrando o possível,
Mão tecendo poesia.
Hoje, eu acordei menino,
Raio de luz sobre a fronte,
Olhos fitando o destino,
Ninho no cume do monte.
Hoje, eu acordei nascente,
Curso d’água incipiente,
Rumo ao vale do porvir.
Hoje, eu acordei cristal,
Sob a forma original,
Do princípio de existir.
Hebane Lucácius