Acaso...

Acaso...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 10/setembro/2017 – 20h: 41min

O gostar jamais deve ser usado como paga para o amar,

Não pode ser transformado em mero favor para alguém,

Deve, pois o amor acontecer da sensação ‘desprevenido’,

Tanto para um como para o outro, um manifestar mútuo;

É essencial o acaso para assim unir aos olhares ofertados,

Seja de forma discreta ou decidida, no pulsar dos desejos,

Sentir o arrepiar da pele, de certo a excitação pelo corpo,

Para tal não pode este agir como um favor, mas puro prazer;

Não é só a química da pele que deve existir, é um início,

Deve-se dar palpável liberdade ao envolvimento d’almas,

O físico e o espiritual precisam deste entrelace, harmonia;

O tempo que será compartilhado deve e precisa ser celebrado,

E para tal precisará da paz, da meiguice e d’outras permissões,

Deve ser a ‘chama’ que ‘florescerá’ do âmago para que se faça vivo.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 10/09/2017
Código do texto: T6110449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.