Abandono...

Abandono...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 10/setembro/2017 – 12h: 42min

Tenho vivido da amarga ilusão a cada dia na tua espera,

Meu corpo, este sonha com o carinho das tuas mãos,

Meus lábios ressecados esperam pelos teus em fervor,

Minha pele, fria e esquecida, já não suporta a solidão;

Minhas emoções me traem, meus olhos só ‘sorriem’,

Meus pensamentos, pois não se fazem mais racionais,

Confunde-me os sentimentos e as sensações vazias,

A saudade perversa amiga me fere no corpo e n’alma;

Não sei mais se haverá neste ser o capaz de suportar,

A tua ausência que não me preparou para isto enfrentar,

As noites onde o viver não tem mais sentido físico;

Estávamos desprevenidos quando o amor conosco brincou,

Quis ‘este’ nos unir na felicidade e no descobrir dos prazeres,

Eu aceitei a oferta, tu disseste sim, mas só me deixaste o abandono.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 10/09/2017
Código do texto: T6110061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.