Flores
Suavemente a brisa acaricia
as delicadas pétalas das flores,
provocando um bailado de cores
que pintam a face bonita do dia.
O que era inda há pouco acromia
é agora um policromo festival,
que eclode ao primeiro raio de sol.
Poema Divino... Iluminada magia!
Insetos, igualmente multicores,
evolam qual as almas das flores
que enlouquecidas lançam-se ao ar.
Manhãs de primavera e seus olores,
trazem-me as lembranças dos amores
que, flores loucas, foram-se a evolar...
Manhuaçu, MG, 7 de setembro de 2017