Pura amizade...

Pura amizade...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 07/setembro/2017 – 13h: 04min

A intensidade do silêncio ‘fere’ n’alma...

Por que de certo já atingiu ao corpo,

Registrou-se nas lembranças vividas,

Nas horas de conversa e de riso;

Na magia vivenciada do abraço feito mútuo,

No tempo ofertado do ouvir e ser ouvido,

No ‘sorrir’ dos olhos libertos em lágrimas,

Acolhidas, pois pelo carinho e pelo respeito;

Pulsa a esperança no aguardo das notícias,

No saber que tudo está bem e em harmonia,

Que as dores cessaram e a vida ‘respira’;

O viver nada explica, ‘este’ age e nos aproxima,

Dá-nos lições, aprendizados, nem toda compreensão,

Pode até ‘roubar’ a visão do contato, jamais da mente.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 07/09/2017
Código do texto: T6107207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.