Vazio...

Vazio...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 29-agosto-2017 – 8h: 44min

Há um tempo que é assim que o individuo se sente,

Oco, vazio de si, perdido em pensamentos e na vida,

Solicita-se ‘deste’ que se faça constante impávida rocha,

Sendo que o ‘mesmo’ é ainda mortal, de pele e alma;

Alguns até dirão que se é uma biomáquina, até pode,

Contudo mesmo sendo ‘máquina’ é falível emocionalmente,

Não cabe no corpo peças que se trocam ou se regeneram,

Somos a semelhança do Criador e não de metais e plásticos;

O que nos falta é o respeito pelo e do próximo, a compaixão,

O entendimento das vulnerabilidades, da ausência da mão amiga,

A oferta d’um sorrir sincero, alguém que nos ouça e conforte;

Que se entenda que somos ‘crianças’ em aprendizado constante,

Que se faz preciso da harmonia física, das emoções, do equilíbrio do planeta,

Precisa-se do todo pleno, não meramente ser reconhecido como um número.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 29/08/2017
Código do texto: T6098801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.