Na meia luz...
Na meia luz...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 26/agosto/2017 – 21h: 31min
Num bar a meia luz,
Vozes ecoam sonoras,
Olhares silenciosos,
Observam e se fitam;
Gestos em entrelinhas,
Linguagem discreta,
Risos aqui e acolá,
O ressoar de copos;
Música ecoa ao vivo,
Atmosfera envolvente,
No ar ‘pulsa’ o amor;
Instantes de pura pele,
Momentos de carícias,
Depois, noturnos prazeres.