ESPEJO DE MENTIRA
¡Espejo, miras los mis ojos! ¡Miras
Cuantas mentiras me dijiste, Espejo!
¿Olvidas cuando hablas tus consejos?
¡Llenaste mis oídos con mentiras!
¡Llenaste mi sonrisa con dolor!
¡Dejé de amar a la mi propia vida
Cuando miré mi face envejecida
En la verdad de mi retrovisor!
Aunque no sé, yo pienso que esperaste
Verme morir, antes que yo lo quiera,
Con manos llenas de rencor, quebrarte.
¡Qué infeliz tu boca y traicionera!
Mientras que toda mi vejez miraste
Me dijiste que no, la vida entera.