Estar contigo...
Estar contigo...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 19/agosto/2017 - 15h: 19min
Queria ter você assim...
Ao meu lado, em silêncio,
Ouvindo ao teu respirar,
Sentir o calor do teu corpo;
A meiguice do teu olhar,
A tentação dos teus lábios,
A ingenuidade que lhe habita,
Em contraponto a meus versos;
Queria ter você assim...
Só a mim como um mérito único,
O teu pulsar em meu peito;
A meiguice do teu olhar,
A carícia das tuas mãos,
Saber que não mais serei solidão.