De mim à minha puta.
Eu a adoro assim
Sacana, um tanto.
Puta por demais.
Doce um tantinho.
Porque ela me saca
e saca tanto quando
meu papo meia pataca
disputa-lhe o encanto.
Eu a quero falando,
ou dizendo o
que dizem as putas.
É puro esmero
seu amor de caos
e bagunça enxuta!