Esquisito isso
Mas amar se não o esquisito
Amar e gostar do certo, conforme,
ou amar ao que lhe alimenta
é egoísmo, ou narcisismo.
Amar ganha valor enorme
quando disforme, destoante, enfim.
Quando já não era, mas aguenta.
Ou suporta o atonal e incomum.
Amar só se sustenta a dois,
ou mais.
Talvez amar nem se sustente.
Porque amar é deixar para depois
ou em paz,
todo alicerce e laço que nos prende.