Loucolismos do gozo
Adjetivar concretamente
e substantivar seus abstratos...
Como, se o desejo que sente,
tem o gozo no fim de seus atos?
São tantos desacatos neológicos,
caricatos e todos muito fora
de tudo arquetipado, muito trágico,
que só me distraio, agora.
Não me venha lacanizar
todos meus simples concretos,
irrealizáves desejos por você.
Só venha me humanizar
nos meus complexos secretos
que tudo isso possa parecer.