DEPOIS DO ÓPIO A VIDA!

Depois de uma vida inteira de drogas,

Eu quero viver e ser livre, com provas

Dadas, de que minha palavra reinará,

Contra a inveja da gente e seu alvará.

Foram mais de vinte anos ininterruptos,

Lidando com a falácia e os vis corruptos,

Apenas buscando uma amizade tardia,

Que, de tanto lhe buscar, perdi-lhe o dia.

E, afinal, eu era apenas mais um jovem,

Inconsequente mas também com pouca

Informação, que se julgava um homem,

Pronto a enfrentar a vida e sua nuança,

Que se transmutou, de escolhida roupa,

No que veria a ser mais uma matança…

Jorge Humberto

14/08/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 15/08/2007
Código do texto: T608307