Quiçá...
Quiçá...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 12/agosto/2017 – 20h: 23min
Estar ao teu lado ‘desperta’ em mim
Emoções que me ‘fogem’ ao controle,
Sentimentos que me ofertam sutil paz,
Um querer ‘sorrir’ através d’os olhos;
‘Liberta’ em mim o desejo por abraçar-lhe,
Sentir o calor da tua pele junto a minha,
Descobrir as tuas reações e sensações,
Tuas emoções e malícias ainda adormecidas;
Parece até que sabemos o que sentimos,
Fica evidente a cada abraço ofertado,
Em cada olhar trocado e esperado;
Somos cúmplices prisioneiros do receio,
Do medo que a amizade se faça ‘morrer’,
Quiçá o primeiro beijo não dê vida ao gostar.