Um desejo razoável
Bater nua à minha porta,
tudo bem, eu já desejei.
Mas poderia esperar
hora morta acontecer.
Ainda assim, a beijei,
não ia agora reclamar,
prefiro logo te receber
e despir nossas taras.
Prometo não perguntar
onde ficou sua roupa.
Agora, fico calado.
Fique sabendo, garota.
Não sou de reclamar
do sonho realizado.