Incriado
Não tenho uma morte para lhe oferecer,
mas mil vidas ainda por desabrochar
nessa trama diabólica a se viver,
se por susto não lhes santificar...
De onde vem toda festa
e como são feitas as dores,
se o bem ainda contesta
um botão a todas as flores...
Qual sentido (preciso) descobrir
se o maior segredo
que também trago em mim
Ainda é revelar
a crueldade em criá-lO,
só para dominar-me?