A Vida
Como uma vela acesa ao tempo exposta,
Sem garantia alguma de sucesso,
A brisa pela fresta tendo acesso,
Pode deixar pergunta sem resposta.
Sendo a vida de liças interposta,
Por todos os sentidos obsesso,
Pode a qualquer instante ter digresso,
Sair de cena pela porta oposta.
Nada é tão vulnerável quanto a vida,
Entre grandes problemas esprimida,
Num horizonte sem discernimento.
.
Do porvir tudo é dúvida, de sorte
Que chegamos casados com a morte,
Que nos segue a partir do nascimento.
Nossa Senhora do Socorro - Sergipe, 04/ 08/ 2017
---------------------------------------------------------------------------
Participação abençoada de Stelo Queiroga
Nossa Senhora do Soneto.
Abençoou tua poesia,
Quiça não seja um dueto,
Tu e ela em parceria.