Essenciais...

Essenciais...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 04/agosto/2017 – 21h: 40min

Adoro e não nego, pois observar-te,

Apreciar em segredo ao teu sorrir,

Teu jeito, assim meio sem jeito,

Esta magia que em ti ‘habita’;

Sentir o afeto liberto d’o teu abraçar,

Absorver-me d’esta tua ingenuidade,

Tua carícia sincera que ‘toca’ n’alma,

O som da tua voz que me cativa;

Vez ou outra findar em ti a tua raiva,

Ouvir as tuas lamúrias e dar-te a paz,

Ser parte do teu silêncio e pronto;

Captar as tuas emoções e sentimentos,

Ofertar a ti parte do meu singelo viver,

Saber que se ‘espelhas’ em mim e eu em ti.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 04/08/2017
Código do texto: T6074574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.