A VIDA E A MORTE
A VIDA E A MORTE
Nos foi falado, sobre o medo, o terror, da morte,
Mas, é em vida, que conhecemos as faces da dor,
Nos foi falado tudo, sobre o sentimento amor,
Mas, é na dor, que descobrimos outros, a sorte.
Quando nos falam, ensinam, ou escondem mistérios?
Por que? O céu, é visível, apesar de sua imensidão,
Mas, o inferno, é uma criação, muitos imaginários…
Não existe algo físico, concreto, apenas, a condução.
Se explanam a vida, conduzem os fatos, toda a história,
Mas, é a morte, a vilã, mesmo, só chegando após a vida,
Será, que somos justos, com o medo, terror, na memória.
Culpamos a morte, ora vilã, por tudo, que sofremos na vida,
Nessa acusação, sem desculpa, qualquer prova, na oratória,
Ou, será? Apenas imaginários, falado, sem causa conhecida?