Agradecer sempre...

Agradecer sempre...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 30/julho/2017 – 19h: 34min

Todo dia, seja ‘ele’ vivido em harmonia ou em atribulações,

Deve ser ‘este’ agradecido e, pois abençoado apesar de tudo,

Se não houve a realização imediata, creia que logo acontecerá,

Tenha paciência e firmeza nos pensamentos, haverá a vitória;

Se houve a realização imediata foi a resultado da maturidade,

Havia de certo o mérito e este se fez prevalecer e chegar a ti,

Encontrou o caminho correto e em tuas mãos veio se ofertar,

Trouxe enfim as lições do aprendizado, da paz e da prudência;

Não despreze jamais a Mãe natureza em todos os seus planos físicos,

Tão pouco maltrate aos animais de terra e d’água, as aves e as flores,

Respeite, cuide e proteja as árvores, os mananciais, os rios e os oceanos;

Tudo neste Planeta está interligado, desde o insignificante ao majestoso,

Se em você não por em prática esta compreensão haverá em ti o desequilíbrio,

O viver segue, a diferença será que para alguns por amor, para outros por dor.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 31/07/2017
Código do texto: T6070493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.