Mensagem de paz...

Mensagem de paz...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 02/março/2017 – 17h: 17min

Por mais que a partida tenha doido,

Era assim que tudo deveria ser e foi,

Acredite, meu tempo foi bom e feliz,

Foi rápido, eu sei alguns instantes;

Contudo creia, foram bem vividos,

Gostei muito da vida, e como amei,

Fui de certo também um ser amado,

Na saúde, muito mais na adversidade;

Fui sim um passageiro, como tantos,

É preciso urgente o entendimento,

A vida é finita, mas deve seguir adiante;

Não vivam, pois do ‘sorrir’ dos olhos,

Há quem cuidar, há o viver para administrar,

É preciso ser feliz para que eu possa ser onde estou.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 29/07/2017
Reeditado em 13/09/2017
Código do texto: T6068284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.