Acontece...

Acontece...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 28/julho/2017 – 22h: 22min

Não há hora para se amar,

Não é a pessoa que escolhe,

‘Nasce’, pois do âmago d’alma,

Vem e ‘floresce’ sem avisar;

É um gostar que se faz gafar,

Brilha de certo aos olhos,

Depois ‘liberta’ o sorrir,

‘Toca’ na pele em arrepios;

Instiga desejos e pensamentos,

Excita desejos e sensações,

‘Alforria’ sentimentos aprisionados;

Une aos seres em felicidade,

Faz da vida um tempo de magia,

Extravasa enfim, além do prazer de corpos.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 28/07/2017
Código do texto: T6067941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.