Voyeur
Por tuas vias
Vou-me procurando
achar onde te escondes
e quando devo me perder...
Devia desviar-me
de pensar por onde vais
e por onde vou-me
sem me chamares...
Só por me mostrares
o que mais ninguém
vê ainda que me cegues.
Por me encantares
nos enganos e desdéns
sem que te entregues.