Penumbra...
Penumbra...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 02/abril/2017 – 11h: 33min
No brilho da meia luz um rosto se evidencia,
Lábios insinuantes, de certo em pura provocação,
‘Adorna-lhes’ a bela rosa em puro vermelho paixão,
Um convite à fantasia e aos desejos da carne;
Olhos que observam, pois em sutil silêncio,
Serão ‘estes’ inquisidores ou apenas solitários?
A espera da Luz d’alma que lhe libertará,
Compartilhará a magia da vida e o rir sem medo;
Um corpo que se esconde de si e d’outras mãos,
Talvez já cansado de meras frivolidades e desamores,
Convertido em tristezas que lhe roubam a alegria;
Tão calejado que teme o afago sincero e puro,
Mas que em seu íntimo é vivo e busca um tempo de paz,
Continuará a fitar quem lhe fite, até que um sorrir lhe enfeitice.