Mágico observar...
Mágico observar...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 22/julho/2017 – 11h: 33min
Há momentos que a beleza da Terra e do céu se mescla,
Deixa nos olhos a dúvida da escolha do que é mais belo,
Se observar o alto ou ao que está praticamente palpável,
É como se cada qual buscasse trocar o seu mágico lugar;
Faz d’água o espelho inspirador a espera d’uma escolha,
Produz questionamentos e exige o aguçar da visão clínica,
O vislumbrar do céu na Terra e o espetáculo da Terra no céu,
O brilhar das estrelas que ofertam luz e harmonia ao Planeta;
Há momentos que a beleza da Terra e do céu se mescla,
Leva ao refletir sobre o que se deseja e o que se faz necessário,
Como é, pois essencial o equilíbrio entre os seres e seu habitat;
Faz d’água o espelho inspirador a espera d’uma escolha,
Solicita de cada ser a consciência dos aprendizados e da maturidade,
Entender ao ciclo do existir, erigir em si a essência d’alma.