Já...
Já...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 29/junho/2017 – 17h: 17min
Ah, você já foi a minha louca paixão,
‘Fogo’ que ‘roubava’ a harmonia do meu coração,
Refúgio seguro que tu eras das minhas frias noites,
Candente aconchego, pois de minh’alma;
Ah, você já foi a minha louca paixão,
Tórrido calor que ‘alimentava’ minha pele,
Lábios atrevidos que me excitava ao corpo,
Mãos que ‘tirava’ de certo o viver da razão;
Pulsava em nós a chama da emoção e d’amor,
Mágica possibilidade de pensamentos e devaneios,
Prazeres mútuos entre respeito e safadezas;
Pulsava em nós a chama da emoção e d’amor,
Sensações que o tempo escolheu ser vazio passado,
Hoje nem lágrimas, nem solidão, definitivo esquecimento.