As 'cores' d'amor...
As ‘cores’ d’amor...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 20/julho/2017 – 10h: 42min
O expressar d’amor ‘nasce’ d’âmago d’alma,
D’aquele olhar despretensioso, mas observador,
D’um fitar discreto e silencioso, mas desejoso,
D'o arrepiar que se faz manifestar por todo o corpo;
‘Toca’ no mais secreto de cada ser - sentimentos,
‘Floresce’ na mais feliz das sensações – emoção,
‘Acelera’ o pulsar do coração e faz rejuvenescer,
Compartilha-se o mesmo prazer - ‘acariciar’ de peles;
O expressar d’amor ‘nasce’ d’âmago d’alma,
Manifesta-se em cores que vibram por toda a tez,
Faz de cada qual um ‘arco-íris’ de palpáveis alegrias;
‘Toca’ no mais secreto de cada ser – sentimentos,
Oferece a essência da vida, a magia que ‘colore’ o viver,
Faz do corpo e d’alma a simbiose que se completa em êxtase.