Fio d'água...
Fio d’água...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 19/julho/2017 – 10h: 33min
Por vezes a vida que nos habita é feita d’um fio d’água,
Faz com que se ‘corra’ para cá e para lá, com ou sem rumo,
Ora perdido nas escolhas, ora certo do que se deve fazer,
Vez ou outra se tropeça nas pedras, ‘outras’ se vencem;
Tudo isto é parte do aprendizado que se busca dia-a-dia,
É melhorar a visão do mundo, das pessoas e das atitudes,
Aprimorar em si os atos, a bondade, de certo a solidariedade,
Entender sobre a compaixão e dar a ‘esta’, pois sentido;
Por vezes a vida que nos habita é feita d’um fio d’água,
‘Molha’ em nós a face ensinando o tempo da prudência,
Solicitando o ‘encontro’ da própria coragem já esquecida;
Tudo isto é parte do aprendizado que se busca dia-a-dia,
É dar transparência ao que se faz, com respeito e reciprocidade,
É Iluminar em si a humildade d’alma para as adversidades do viver.