Sedução...
Sedução...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 30/junho/2017 – 11h: 32min
Preciso tanto das tuas mãos em meu corpo,
Do brilho dos teus olhos diante dos meus,
Do sabor dos teus lábios em minha pele,
O som da tua voz a me sussurrar teus desejos;
Preciso do teu calor que me excita na noite,
Do silêncio que nossos corpos assim anseiam,
Das carícias que nos levam um feliz descontrole,
Abençoa-nos com único prazer comum – amor;
A volúpia desta tua sedução que me desgoverna,
Une nosso respirar num mesmo pulsar de sensações,
‘Rouba’ de nós a razão que se ‘liberta’ em êxtase;
A volúpia desta tua sedução que me desgoverna,
Oferta ao meu ser à essência mágica do viver,
Faz de nós amantes, seres físicos e d’almas.