Cumplicidade...
Cumplicidade...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 13/julho/2017 – 22h: 12min
Quem me dera fossem seus braços meu refúgio,
O calor do teu corpo o meu cais sereno e seguro,
O som da tua voz a paz que minh’alma clama,
O brilho dos teus olhos a luz dos meus dias;
Quem me dera fossem seus braços meu refúgio,
O teu respirar a sensação que me oferta força,
O expressar das tuas emoções um terno aconchego,
Os carinhos, pois oferecidos um salutar bálsamo;
O envolver-me dos teus sentimentos puro elixir,
Minhas noites não mais seriam frias e vazias,
Meus pensamentos não mais se fariam perdidos;
O envolver-me dos teus sentimentos puro elixir,
Poder estar contigo e assim de certo nos amarmos,
Cúmplices dos mesmos desejos, do mesmo prazer, amor.