Soneto De Cumplicidade
Soneto De Cumplicidade
Anulam da distância o pétreo império,
As portas do teu beijo incandescente,
Revelam-se o AMOR e seu mistério,
Transcritos no teu vulto adolescente.
Eleva-me poeta ao céu que outrora,
Apenas tu e os anjos acolhia,
O êxtase que intenso me devora,
Na ânsia de ser teu a cada dia.
Renova-se o destino dos amantes,
Mais vivo e mais luzente do que antes,
Na força que infinita nos transforma.
A vida se eterniza em plena forma,
Tecendo em nossos íntimos seu lar,
Plasmado pela bênção de se amar.
Hebane Lucácius