Fora de questão.
Não estou para prosa,
nem para a poesia,
tampouco para textos
e contos longos.
Quero a risada gostosa,
os gestos de alegria
e a piada sem nexo
de amigos tontos.
Que riam de si
e me façam rir
de mim de pronto.
Que deem horas
sem fim e agoras.
E nada de futuro.