AINDA ASSIM…

Ainda que o mundo derrubasse

Todos os conclaves, dum querer

Oportuno, que se mostrasse

Convicto, que sói seu bem fazer…

Ainda que frio ele se mostrasse

Ante nossas vidas, de bem dizer,

Desejos haveriam que o resgatasse,

Para nosso distinto prazer.

Ainda que tudo fosse só miragem…

Ainda que o sonho não fosse aqui…

Ainda que envoltos em triagem…

Ainda que os outros reparassem,

E, pondo rótulos, prendessem enfim,

Dois corações que se amassem…

Jorge Humberto

12/08/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 13/08/2007
Código do texto: T605322