Encontramento
Abro meus braços
e fecho-te neles
Dando um fechaço
em nossas peles.
Abraço teu passado.
Deixo-o ir sem vê-lo.
Nosso futuro fechado
em nossos pelos.
E corpos a falarem
sem se importar
com o que será.
Almas a calarem
insanos momentos
de encontramento.