Jesus Cristo no madeiro
Jesus, Jesus! (clamava pobre cego)
Por que será que não te vejo ?
É tanto o sofrimento que carrego
Ver-te é alegria que eu almejo.
Passa por mim grande cortejo
Seguindo atrás, quase escorrego.
Subo o Calvário pra o festejo
Ouço bater martelo em prego.
Jamais olvidarei daquele dia
Que um grande grito de agonia
Ouviu-se então no mundo inteiro.
Senti Teu sangue que escorria
Colhi o amor que repartias
E vi Teu corpo, no madeiro.