SONETO DO AMOR $REAL

O que restou daquele inusitado amor,

O qual somente eu pensava que havia,

Foi uma frustração que, no dia a dia,

Transformou meu sentimento em dor.

Não se ama alguém em troca de favor.

No entanto, algo bem pior me acontecia.

Pois o que ela me dava ou me prometia,

Cobrava sempre o seu preço, o seu valor.

Um dia ainda terei um amor verdadeiro

Que não vise apenas status, ou dinheiro,

E que mereça toda a minha dedicação.

Uma mulher que me ame por inteiro,

Sem demonstrar esse lado interesseiro.

Juntos, partilharemos um só coração.

Paulo Seixas, julho/2017