PARLE DE L'AMOUR
Je parle de l'amour et de tristesse.
Je veux ma vie parfait, égal l'enfance
Et trouver de nouveau un bon romance.
Je veux sentir le paix, le gentillesse.
Elle n'a pas oublié notre promesse,
Je veux encore paye pas cette créance,
Mais l'inconvénient de la distance
C'est ma problème et ma grand faiblesse.
Je vois que mes jours finis solitaires...
Sont devenus mes meilleur compagnons
Un stylo, un papier, une luminaire.
Et seul dans cette chambre, je compris,
Peut-être sans le vol de papillon
Je parle de l'amour parce que je vis.