Sá menina
Cheiro de jasmim como se fosse flor;
coração na boca pra falar de amor.
Um beijo pra mim, sabe que me fascina;
beija minha boca e isso me alucina.
Sopra uma flor, pensa que é vento;
dorme na varanda, ama o relento.
Sonha com um amor e se anima.
Será que sou seu amor, sá menina?
Um beijo na boca, me advinha;
Sabe que sou louco pelas noites
em que ela jura que é minha.
Essa menina se parece flor;
mas toma-me como açoite
e só vou por onde ela for.