QUANDO TE AMEI
Eu fui feliz quando ao amor me dei,
Quando deixei meu eu de lado, e além
De mim eu pude pertencer a alguém...
Só fui feliz, meu bem, quando te amei!
E desde então eu nunca mais sonhei
Nem me arrisquei, pelo meu próprio bem,
Nem te esperei, nem esperei ninguém,
Nem sou feliz desde que te deixei!
Eu te encontrei quando não te esperei
E desse amor bebi, me embriaguei,
Traguei, soprei e não me satisfiz.
Eu permiti que foste mundo afora
E já não sei mais o que faço agora
Para poder de novo ser feliz!