Aos enamorados
Aos enamorados, alguns versos
porque à minha, já os fiz cantados,
versados, sentidos e suados.
Aos enamorados, verbos diversos.
Conhecer, sentir, falar;
viver, permitir, confiar...
infinitar-se no outro
repetir-se no encontro.
Aos enamorados, diversos,
os versos que lhes caibam,
quando os atos lhes faltem.
Aos enamorados, travessos,
cúmplices que se amarram
e se amam no que sentem.