Namorada

O que há depois... depois do teu cingir candente?
- A brisa que me afaga em tempo enamorado,
a fuga do jamais e o sonho transcendente,
a seiva do meu beijo em busca do pecado...

O que há depois... depois do teu cingir candente?
- A estrela faiscante e o cravo perfumado,
o rito sedutor do inspirador poente,
a brisa sempre mansa e a vida lado a lado...

Ao som de mil cristais, escondo o meu sorriso
e a cor do nosso amor, em noite a mais sagrada -
luar de vento e luz – mistério e paraíso!

Amante, amada amante, um grito em som austero
alinha no horizonte a eterna namorada -
Marília de Dirceu - amor que em ti venero! 

Sílvia Mota a Poeta e Escritora do Amor e da Paz
Rio de Janeiro, 12 de junho de 2015 – 5h30
Reeditado em 11 de junho de 2017 – 00h19

Sílvia Mota a Poeta e Escritora do Amor e da Paz
Enviado por Sílvia Mota a Poeta e Escritora do Amor e da Paz em 11/06/2017
Reeditado em 25/06/2023
Código do texto: T6024067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.