PSICANÁLISE DA ALMA!
Um redemoinho temeroso,
Um túnel se afinalando;
A agonia de passar,
A encefálica idealizando.
E nesse mesmo ideal,
Na luz que está adiante;
Rasteja para o céu,
Ou inferno radiante.
Na ideologia da incerteza,
O vago transborda;
Com a luz sem firmeza.
Na análise,
O choro e o retorno;
A completa Psicanálise!
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
27/10/2001
Loanda – Paraná